サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和6年度 学校だより
令和5年度 学校だより
給食
令和6年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和5年度
>
令和5年度 6月
6月の給食
6月1日(木)
スパゲティ大豆入りミートソース
イタリアンサラダ
こまつなケーキ
牛乳
6月2日(金)
かやくごはん
卵焼き
みそしる
お浸し
牛乳
6月5日(月)
〜歯と口の健康習慣〜
発芽玄米ごはん
めかじきの香味ソースかけ
五目きんぴら
味噌汁
牛乳
6月6日(火)
黒砂糖パン
タンドリーチキン風
カラフルサラダ
オニオンサラダ
オレンジ
牛乳
6月7日(水)
ハヤシライス
じゃがいものハニーサラダ
メロン
ジョア
6月8日(木)
ホイコーロー丼
豆腐とにらのスープ
さつまいもと大豆のごまがらめ
牛乳
6月9日(金)
〜入梅献立〜
ごはん
かりかり梅ふりかけ
いわしのかば焼き
小松菜と油揚げの煮びたし
冷凍パイン
牛乳
6月12日(月)
ちゃんぽん
スパイシーポテトビーンズ
フルーツミックス
牛乳
6月14日(水)
中華丼
春雨サラダ
バナナ
牛乳
6月15日(木)
こぎつねごはん
ししゃもの2色揚げ
のっぺい汁
さくらんぼ
牛乳
6月16日(金)
カレーミートドック
じゃがいものポタージュ
海藻サラダ
牛乳
6月19日(月)
〜栃木県郷土料理〜
下野ごはん
湯葉の味噌汁
いもフライ
牛乳
6月20日(火)
枝豆ゆかりごはん
いかのかりん揚げ
すまし汁
お浸し
牛乳
6月21日(水)
〜夏至献立〜
けんちん汁
たこ焼きポテト
冷凍みかん
牛乳
6月22日(木)
〜まごわやさしい献立〜
わかめごはん
鮭の照り焼き
味噌汁
野菜のごまじょうゆ
牛乳
6月23日(金)
まるパン
ラザニア
野菜スープ
パイナップル
牛乳
6月26日(月)
ビビンバ
五目スープ
バナナ
牛乳
6月27日(火)
こまつなチャーハン
春巻き
豆腐としめじのスープ
オレンジ
牛乳
6月28日(水)
カレーライス
コーンサラダ
すいか
牛乳
6月29日(木)
ごまいりごはん
はたはたのからあげ
鶏肉のみそ煮
パイナップル
牛乳
6月30日(金)
ガーリックトースト
ポークビーンズ
オニオンドレッシングサラダ
牛乳
令和5年度 他の月の献立
令和5年度 4月
令和5年度 5月
令和5年度 6月
令和5年度 7月
令和5年度 9月
令和5年度 10月
令和5年度 11月
令和5年度 12月
令和5年度 1月
令和5年度 2月
令和5年度 3月