サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和6年度 学校だより
令和5年度 学校だより
給食
令和6年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和5年度
>
令和5年度 4月
4月の給食
4月10日(月)
〜進級お祝い献立〜
さくらごはん
さわらの西京焼き
キャベツのごまじょうゆ
すまし汁
牛乳
4月11日(火)
そぼろ丼
呉汁
なつみ
牛乳
4月12日(水)
マーボー丼
ナムル
パイナップル
牛乳
4月13日(木)
セルフフィッシュバーガー
ミネストラスープ
キヨミオレンジ
牛乳
4月14日(金)
麦入りごはん
のりの佃煮
ほっけのからあげ
のっぺい汁
牛乳
4月17日(月)
〜入学お祝い献立〜
カレーライス
海藻サラダ
キヨミオレンジ
ジョア
4月18日(火)
スパゲティナポリタン
青のりポテトビーンズ
コールスローサラダ
牛乳
4月19日(水)
チャーハン
肉団子スープ
バナナ
牛乳
4月20日(木)
セサミトースト
マカロニのクリーム煮
寒天サラダ
牛乳
4月21日(金)
ごはん
さけのピリから焼き
味噌汁
ひじきの炒め煮
牛乳
4月24日(月)
わかめごはん
ししゃものからあげ
肉じゃが
パイナップル
牛乳
4月25日(火)
チキンライス
豆乳コーンチャウダー
バナナ
牛乳
4月26日(水)
やきそば
豆腐としめじのスープ
ミックスフルーツ
牛乳
4月27日(木)
ピザトースト
ABCスープ
キヨミオレンジ
牛乳
4月28日(金)
季節の献立「たけのこ」
たけのこごはん
卵焼き
味噌汁
もやしのごまじょうゆ
牛乳
令和5年度 他の月の献立
令和5年度 4月
令和5年度 5月
令和5年度 6月
令和5年度 7月
令和5年度 9月
令和5年度 10月
令和5年度 11月
令和5年度 12月
令和5年度 1月
令和5年度 2月
令和5年度 3月