サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和5年度 学校だより
令和4年度 学校だより
給食
令和6年度
令和5年度
令和4年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和4年度
>
令和4年度 3月
3月の給食
3月1日(水)
キムタクチャーハン
揚げ餃子
わかめスープ
牛乳
3月2日(木)
2色揚げパン
(うぐいすきなこ・シュガー)
春雨スープ
マッシュポテト
牛乳
3月3日(金)
〜ひなまつり献立〜
五目鮭ちらし
すまし汁
小松菜と油揚げの煮びたし
せとか
牛乳
3月6日(月)
〜セレクト給食〜
ごはん
ぶりの照り焼き
豚汁
いちご(とちあいか)orオレンジ(せとか)
牛乳
3月7日(火)
天ぷらうどん(きす・えび)
じゃこ大根サラダ
キヨミオレンジ
牛乳
3月8日(水)
ホイコーロー丼
焼きししゃも
わかめスープ
バナナ
牛乳
3月9日(木)
ピザトースト
コーンクリームシチュー
キヨミオレンジ
牛乳
3月10日(金)
そばめし
野菜のごまキムチ汁
ポテトビーンズ
牛乳
3月13日(月)
ごはん
鮭の塩焼き
かわりきんぴら
味噌汁
牛乳
3月14日(火)
スパゲティ大豆入りミートソース
イタリアンサラダ
はちみつケーキ
牛乳
3月16日(木)
セルフカツバーガー
ミネストラスープ
デコポン
牛乳
3月17日(金)
ひつまぶし
けんちん汁
もやしのごまじょうゆ
牛乳
3月20日(月)
カレーライス
海藻サラダ
パイナップル・キヨミオレンジ
牛乳
令和4年度 他の月の献立
令和4年度 10月
令和4年度 11月
令和4年度 12月
令和4年度 1月
令和4年度 2月
令和4年度 3月