サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和5年度 学校だより
令和4年度 学校だより
給食
令和6年度
令和5年度
令和4年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和4年度
>
令和4年度 2月
2月の給食
2月1日(水)
スパゲティ地中海風
寒天サラダ
あまくさ
牛乳
2月2日(木)
セサミトースト
かぼちゃのクリーム煮
海藻サラダ
牛乳
2月3日(金)
〜節分の行事食〜
いわしのかば焼き丼
なめこ汁
黒糖炒り大豆
牛乳
2月6日(月)
こまつなチャーハン
春巻き
中華風コーンスープ
パイナップル
牛乳
2月7日(火)
ごはん
鮭の竜田揚げ
味噌汁
ひじきの炒め煮
牛乳
2月8日(水)
チキンライス
オニオンスープ
ジャーマンポテト
牛乳
2月9日(木)
ナン
キーマカレー
ポテトサラダ
甘平
牛乳
2月10日(金)
ゆかりごはん
照り焼きつくね
味噌汁
わかめのポン酢和え
牛乳
2月13日(月)
ごはん
魚の香味ソースかけ
豚汁
じゃこ入りお浸し
牛乳
2月14日(火)
ココア揚げパン
ポトフ
ツナ入りサラダ
いちご(あまおう)
牛乳
2月15日(水)
すき焼き丼
吉野汁
りんご
牛乳
2月16日(木)
みそラーメン
スパイシーポテトビーンズ
デコポン
牛乳
2月17日(金)
いなりごはん
魚の塩焼き
根菜汁
小松菜とじゃこのお浸し
牛乳
2月20日(月)
ごまふりごはん
魚の西京焼き
沢煮椀
フルーツ白玉
牛乳
2月21日(火)
ピザトースト
じゃがいものポタージュ
コーンサラダ
牛乳
2月24日(金)
ごはん
大豆とじゃこのごまがらめ
豆腐の旨煮
お浸し
牛乳
令和4年度 他の月の献立
令和4年度 10月
令和4年度 11月
令和4年度 12月
令和4年度 1月
令和4年度 2月
令和4年度 3月