サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和5年度 学校だより
令和4年度 学校だより
給食
令和6年度
令和5年度
令和4年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和4年度
>
令和4年度 1月
1月の献立
〜七草・鏡開き〜
七草風うどん
お浸し
白玉あずききなこ
牛乳
1月12日(木)
シュガー揚げパン
マカロニのクリーム煮
フレンチサラダ
牛乳
1月13日(金)
ごはん
さわらのピリ辛焼き
呉汁
野菜のごまじょうゆ
牛乳
1月16日(月)
五目ごはん
いかの鉄板焼き
味噌汁
バナナ
牛乳
1月17日(火)
きなこトースト
ポークシチュー
だいこんツナサラダ
牛乳
1月18日(水)
カレーライス
海藻サラダ
いちご
牛乳
1月19日(木)
パン
ラザニア
ジュリアンスープ
ぽんかん
牛乳
1月20日(金)
こまつなとベーコンのパスタ
スープ煮
バナナ
牛乳
1月23日(月)
マーボー丼
ねぎとわかめのスープ
フルーツミックス
牛乳
1月24日(火)
〜学校給食週間 昔の給食〜
ごまごはん
鮭の塩焼き
すいとん汁
白菜の和風漬け
牛乳
1月25日(水)
〜学校給食週間 沖縄県郷土料理〜
ジューシー
豆腐チャンプルー
アーサー汁
サーターアンダギー
牛乳
1月26日(木)
〜学校給食週間 九州地方の郷土料理〜
かしわめし
だぶ
からいもねったぼ
牛乳
1月27日(金)
〜給食週間 中部地方の郷土料理〜
みそかつ丼
のっぺ
あまくさ
牛乳
1月30日(月)
〜給食週間 東北地方の郷土料理〜
わかめごはん
はたはたのからあげ
きりたんぽ汁
りんご
牛乳
1月31日(火)
ちゃんぽん
たこやきポテト
ぽんかん
牛乳
令和4年度 他の月の献立
令和4年度
令和4年度 10月
令和4年度 11月
令和4年度 12月
令和4年度 1月
令和4年度 2月
令和4年度 3月