サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
学校概要
教育目標
校章・校歌
児童数・教職員構成
交通アクセス
学校沿革
学校要覧
各種便り
学校便り
1学年
2学年
3学年
4学年
5学年
6学年
なかよし学級
保健便り
給食便り
教育活動
学校行事予定
日課・校時程
クラブ・委員会活動
ESD・亀青SDGs
特色ある教育
学力向上への取組
健康の増進・体力向上への取組
環境に優しい学校をめざして
郷土愛や豊かな心の育成
学校2020レガシー
創立150周年
2012年創立140周年記念
安心・安全
災害時の対応について
スクールカウンセリング
安全への取り組み
学校伝染病の取り扱い
災害共済給付について
登校届・登校許可書
PTA・地域
PTA活動
ワクチャレ
近隣校・地域との交流
広報
保護者・地域の方からの声
確かな学力の定着度調査の実施結果
HP作成及び公開に関する校内規定
学校評価
学校教育アンケート
学校評議員制度
リンク
青少年委員
現在位置:
ホーム
>
各種便り
>
給食便り
令和6年度 給食便り
給食便り
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
令和5年度 給食便り
給食便り
12月号
11月号
10月号
7月号
6月号
5月号
4月号
「入梅献立」 ごまふりごはん・牛乳・鶏肉の梅みそ焼き・野菜のおかか和え・かきたまみそしる・あじさいゼリー