令和7年度 2学期 給食

9月12日(金)

DSCN0303.JPG

ねぎ塩豚丼 春雨スープ カルピスゼリー 牛乳

9月10日

DSCN0301.JPG

いちごジャムコッペ 鶏肉のBBQソース 粉ふき芋 ヌードルスープ 牛乳

9月9日(火)

99.JPG

麦ごはん のりの佃煮 ししゃものごま焼き 菊花和え すき焼き風煮 牛乳

9月9日の重陽の節句にちなみ、お浸しの中に菊の花びらを入れました。

9月8日(月)

98.JPG

中華風混ぜご飯 魚の南蛮漬け もやしのナムル 中華風コーンスープ 牛乳

9月5日(金)

95.JPG

冷やし五目うどん レバーじゃが揚げ 冷凍黄桃 牛乳

9月4日(木)

94.JPG

ご飯 魚のオイネーズソース焼き 糸寒天と小松菜の和え物 呉汁 牛乳

9月3日(水)

93.JPG

ホットドッグ ワンタンスープ フルーツヨーグルト 牛乳

9月2日(火)

92.JPG

チキンカレーライス 小松菜と卵のソテー バレンシアオレンジ(2個) 牛乳