3月になりました。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
〇2月25日(木)
【牛乳 親子丼 ごぼうチップスサラダ りんご(サンふじ)】
ささがきにしたごぼうをカリッと揚げてサラダに混ぜました。このようなトッピングがあるとますます人気のサラダになります。

〇2月26日(金)
【牛乳 わかめご飯 めかじきの菜種焼き キャベツのおかか和え じゃがいものおみそ汁】
2月の給食もラストです。春らしい色合いの献立になりました。

〇3月1日(月)
【ご飯 豆腐のうま煮 焼きししゃも もやしと新じゃがのナムル はるか】
3月に入りました。今年度の給食も残りわずか。感謝の気持ちで、味わっていただきましょう。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31