たまに…のパスタ。やはり人気です。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
〇2月15日(月)
【牛乳 白ごまご飯 鶏肉のみそ焼き 野菜ののり和え 呉汁】
定番の和食です。みんなよく食べました。

〇2月16日(火)
【牛乳 麦ご飯 いかと豆腐のチリソース煮 中華サラダ りんご】
サラダには煎り大豆を入れました。香ばしくておいしいです。節分のお豆が残っていたらお試しください。

〇2月17日(水)
【ジョア サーモンクリームフィットチーネ アーモンドサラダ ポンデケージョ】
いつものスパゲッティではなく、平打ちの生フィットチーネを使いました。ポンデケージョはチーズ味のもちもちパン。白玉粉を使っています。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31