更新 新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
学校より
最新の更新
2年 書き初め会
2年 始業式
身体測定を行いました(5年生)
書初め!席書会を行いました。(5年生)
鼓笛の引継ぎ(5年生)
3年生 かるた大会
3年生図工 「細長い紙で。」
3年生外国語 「クリスマスにちなんで」
社会科見学
書初め練習会(5年生)
2年 セーフティ教室
人生ゲームを行いました。(5年生)
3年生 社会科見学
【5年生】 オンライン授業
2年 図工「しぜんからのおくりもので」
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
5月31日 給食
★本日の献立★
ねぎ塩豚丼
具だくさんみそ汁
甘夏みかん
牛乳
だんだん蒸し暑くなってきて、食欲も落ちてしまいがちのこの頃です。給食でも、出来るだけ食べやすいものを提供できるよう工夫をしています。
今日の豚丼は食欲をそそるにんにくやごま油の味付けに加え、少しさっぱりと食べられるよう仕上げにレモン汁を加えています。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
更新情報
学校給食停止・再開届