更新 新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
最新の更新
8月27日(給食)
8月26日(給食)
2学期が始まりました!(6年生)
合奏練習を行っています!6年生
1学期のまとめ
1年生と交流しました!6年生
土用の丑の日(給食)
道徳の時間
避難訓練をおこないました!6年生
ソフトボール投げ
プログラミング学習をしました!6年生
4年生理科 でんちのはたらき
七夕
体力テストを行いました。(6年生)
三年生理科 虫メガネの使い方
過去の記事
8月
7月
6月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
8月26日(給食)
和風スパゲティ
牛乳
チーズポテトの包み揚げ
オレンジゼリー
今日から2学期の給食がスタートしました。
チーズポテトの包み揚げは、蒸かしてつぶしたじゃがいもに、チーズ・コーン・牛乳などを混ぜて、ぎょうざの皮で包んで揚げました。給食室で調理員さんがひとつひとつ丁寧に包んでいます。
2学期も、安心安全な給食に取り組んでいきます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年8月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
困ったときの相談窓口