学校日記

11月25日(月)

画像1 画像1
わかめご飯 牛乳
蓮根つくね
豚汁 果物
野菜のごまじょうゆ

11月22日(金)

画像1 画像1
ご飯 牛乳
魚のカツ
のっぺい汁 <新潟県郷土料理>
小松菜ののりおかか和え

11月21日(木)

画像1 画像1
ビビンバ 牛乳
わかめスープ
じゃがいものチーズ焼き

11月20日(水)

画像1 画像1
ミルクパン 牛乳
小松菜のキッシュ
   <フランス料理>
イタリアンサラダ 果物

11月19日(火)

画像1 画像1
魚のひつまぶし風 牛乳
じゃがいものみそ汁
お浸し

11月18日(月)

画像1 画像1
小松菜のぺペロンチーノ 牛乳
コーンチャウダー
小松菜のケーキ <小松菜給食>

11月15日(金)

画像1 画像1
カレーライス 牛乳
ツナサラダ
フルーツポンチ

11月12日(火)

画像1 画像1
コシャリ <エジプト料理>
ジョア
フィラハバネー
ひよこ豆のサラダ

11月11日(月)

画像1 画像1
鉄骨いなりちらし 牛乳
みそポテト <埼玉県郷土料理>
鋳物汁(いものじる)

11月8日(金)

画像1 画像1
きのこご飯 牛乳
魚のもみじ焼き 果物
僧兵汁(そうへいじる)
   <三重県郷土料理>

11月7日(木)

画像1 画像1
ひるぜんやきそば
牛乳 かき玉汁
きびだんご <岡山県郷土料理>

11月6日(水)

画像1 画像1
ガーリックトースト 牛乳
ブルーベリージャムサンド
グヤーシュ <ハンガリー料理>
アーモンドと高野豆腐のサラダ

11月5日(火)

画像1 画像1
小松菜チャーハン 牛乳
肉団子スープ
果物

移動教室 4組

画像1 画像1 画像2 画像2
昼食です。

移動教室 4組

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
りんご狩りです。

移動教室 4組

画像1 画像1 画像2 画像2
閉会式です。

11月1日(金)

画像1 画像1
揚げパン(ココア・シナモン) 牛乳
クリームシチュー
マカロニサラダ

移動教室 4組

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
体験学習をしています。

移動教室 4組

画像1 画像1 画像2 画像2
3日目の朝食です。みんな食欲があります。朝食の後、近くを散策しました。

移動教室 4組

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
体育館にて、レクリエーションです。みんな楽しく時間を過ごしました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30