4月23日(水)
チキングラタン 中華風コーンスープ 青のりポテトビーンズ 4月22日(火)
魚のキャロットソース オリヴィエサラダ ABCスープ ジョア 4月21日(月)
四川豆腐 南蛮漬け みかんゼリー 4月18日(金)
魚の塩焼き じゃがいものそぼろ煮 煮びたし 4月17日(木)
モロフライ とちまろ呉汁 <栃木県郷土料理> 4月16日(水)
クリームシチュー 小松菜のソテー 4月15日(火)
じゃことアーモンドと 大豆の揚げ煮 果物 4月14日(月)
ナムル 五目スープ 果物 4月11日(金)
玉子スープ アーモンドのサラダ 4月10日(木)
海藻サラダ 果物 4月9日(水)
野菜のごまじょうゆ けんちん汁 抹茶ミルクゼリー <進級お祝い給食> |
|