学校日記

11月25日(火)

画像1 画像1
ビビンバ ジョア
わかめスープ
じゃがいものチーズ焼き

1年 都内巡り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
昭和館で、見学しています。

11月21日(金)

画像1 画像1
わかめご飯 牛乳
れんこんつくね
豚汁
野菜のごまじょうゆ
果物

1年 都内巡り 班行動

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
そなエリア 防災館に到着。

11月20日(木)

画像1 画像1
ツナときのこの
    和風スパゲッティ
コーンチャウダー
小松菜ケーキ 牛乳

11月19日(水)

画像1 画像1
魚のひつまぶし風 牛乳
じゃがいものみそ汁
お浸し 果物

11月18日(火)

画像1 画像1
小松菜炒飯
肉団子スープ
果物 牛乳

11月17日(月)

画像1 画像1
カレーライス 牛乳
ツナサラダ
フルーツポンチ

11月14日(金)

画像1 画像1
コシャリ 牛乳
フィラハバネー
(エジプトチキンカツ)
ひよこ豆のサラダ 果物

11月13日(木)

画像1 画像1
揚げパン(ココア・シナモン)
牛乳
魚のクリームシチュー
野菜のごまドレッシングサラダ

11月10日(月)

画像1 画像1
鉄骨いなりちらし 牛乳
鋳物汁(いものじる)
みそポテト(埼玉県)

11月7日(金)

画像1 画像1
ご飯 魚の塩焼き 牛乳
のっぺい汁
小松菜ののりおかか和え
果物 <鮭の日献立>

11月6日(木)

画像1 画像1
米粉パン 牛乳
小松菜のキッシュ
小松菜のイタリアンサラダ
果物  <小松菜給食>

11月5日(水)

画像1 画像1
ひるぜんやきそば 牛乳
かき玉汁
きびだんご (岡山県)

11月4日(火)

画像1 画像1
ご飯 牛乳
韓国風のりふりかけ
小魚の二色揚げ
スンドゥブチゲ
ミルクコーヒーゼリー
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30