5月7日(水)
千草焼き 肉じゃが 草団子 5月1日(木)
シュウマイ 春雨スープ 果物 <子どもの日献立> 4月30日(水)
ポトフ フルーツ白玉 4月28日(月)
小魚の二色揚げ 鶏南蛮汁 糸こんナムル 4月25日(金)
野菜のアーモンドあえ 魚のピリ辛揚げ 果物 4月24日(木)
ごま汁 浅漬け 果物 4月23日(水)
チキングラタン 中華風コーンスープ 青のりポテトビーンズ 4月22日(火)
魚のキャロットソース オリヴィエサラダ ABCスープ ジョア 4月21日(月)
四川豆腐 南蛮漬け みかんゼリー 4月18日(金)
魚の塩焼き じゃがいものそぼろ煮 煮びたし 4月17日(木)
モロフライ とちまろ呉汁 <栃木県郷土料理> 4月16日(水)
クリームシチュー 小松菜のソテー 4月15日(火)
じゃことアーモンドと 大豆の揚げ煮 果物 4月14日(月)
ナムル 五目スープ 果物 4月11日(金)
玉子スープ アーモンドのサラダ 4月10日(木)
海藻サラダ 果物 4月9日(水)
野菜のごまじょうゆ けんちん汁 抹茶ミルクゼリー <進級お祝い給食> |
|