今日の給食 4月21日
ミートソーススパゲティ ガーリックポテト オニオンスープ 離任式4
離任式3
離任式2
離任式1
昨年度末で離任された先生方と久しぶりの再会でした。 今日の給食 4月18日
わかめごはん 魚のあずま煮 胡麻和え いなか汁 部活動 体験入部3
部活動 体験入部2
部活動 体験入部1
1年生の体験入部も始まっています。 体験入部の様子を紹介します。 料理手芸部と吹奏楽部です。 今日の給食 4月17日
ガーリックトースト キャベツのクリームシチュー ジャーマンポテト 中央委員会
専門委員会3
専門委員会2
専門委員会
前期の組織決めを行いました。 今日の給食 4月16日
ごはん 麻婆豆腐 五目スープ グレープかん 今日の給食 4月15日
親子丼 ししゃもの胡麻揚げ みそ汁 果物(清美オレンジ) ジョア 部活動ガイダンス3
部活動ガイダンス2
委員会・部活動ガイダンス1
部活動ガイダンスは、各部活動が工夫を凝らした動画でした。 先生たちの勉強会
|
|