風邪やインフエンザ等に気をつけて学校生活を送ろう。

4月18日の給食

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ベーコンチーズトースト
ポークビーンズ
イタリアンサラダ
グレープかん
牛乳

エネルギー 785kcal
たんぱく質 34.6g

4月17日の給食

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たけのこごはん
シイラの竜田揚げ
切干大根とベーコンの炒め煮
みそ汁
牛乳

エネルギー 907kcal
たんぱく質 37.1g

4月16日の給食

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カレーライス
ツナサラダ
フルーツポンチ
牛乳

エネルギー 907kcal
たんぱく質 29.5g

4月15日の給食

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しょうゆラーメン
うずらの味玉
海藻サラダ
スパイシーポテトビーンズ
牛乳

エネルギー 747kcal
たんぱく質 32.8g

4月14日の給食

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ごはん
ツナ入り卵焼き
おひたし
みそ汁
牛乳

エネルギー 761kcal
たんぱく質 34.3g

4月11日の給食

柏パン
ビーンズコロッケ
ボイルキャベツ
コーンクリームスープ
果物
牛乳

エネルギー 758kcal
たんぱく質 30.0g

本日は写真がありません。申し訳ございません。

4月10日の給食

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赤飯
さばのねぎみそがけ
ごまあえ
かきたま汁
発酵乳

エネルギー 748kcal
たんぱく質 37.6g

4月9日の給食

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ホイコウロウ丼
中華風サラダ
中華風コーンスープ
牛乳

エネルギー 751kcal
たんぱく質 31.4g

春休みが終わり、久しぶりに給食が始まりました。今年度もよろしくお願いします。
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