すなおな えがお ひろがる すえひろしょうがっこう
カテゴリ
TOP
できごと
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
5/8 ピースご飯 鮭のマヨネーズ焼き おかか和え 豆腐とわかめの味噌汁 ジョア
5/7 ガルバンゾドライカレー じゃがいもサラダ フルーツポンチ 牛乳
5/2 五目うどん ツナ和え 草団子 牛乳
R7 全校遠足
1年生 ねんどとなかよし
4/30 春キャベツのペペロンチーノ レンズ豆のスープ 米粉のキャラメルケーキ 牛乳
4/28 チキンライス じゃがまるくん たっぷり野菜のスープ 牛乳
4/25 醤油ラーメン じゃがいもと大豆の磯辺揚げ フルーツポンチ 牛乳
4/24 マヨポテトースト ツナサラダ 押し麦のミネストローネ 牛乳
ツルレイシを育てよう
4/23 麦ご飯 鱈の油淋鶏風 海藻サラダ 豆乳ごま坦々スープ 牛乳
4/22 筍ご飯 五目肉じゃが 清見オレンジ 牛乳
4/21 回鍋肉丼 きびなごの唐揚げ パイナップル 牛乳
4月 避難訓練
1年生を迎える会の練習
過去の記事
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
5/8 ピースご飯 鮭のマヨネーズ焼き おかか和え 豆腐とわかめの味噌汁 ジョア
5/7 ガルバンゾドライカレー じゃがいもサラダ フルーツポンチ 牛乳
5/2 五目うどん ツナ和え 草団子 牛乳
R7 全校遠足
良い天気にも恵まれ、素晴らしい遠足になりました!
班それぞれのめあては達成できましたか?
子供達はとても楽しそうに過ごせました!
1年生 ねんどとなかよし
一年生の図工の様子です。
「ねんどとなかよし」では、粘土を三つに分けて、好きなものをつくりました。
最後に、自分の作品を友だちに上手に紹介しました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2025年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
01校長室より
学校経営方針
04学校だより
年間行事予定
学校だより 5月
学校だより4月
学校だより 4月
06給食室から
献立表5月
献立表
入学するお子様の保護者の皆様へ
保護者向け
保護者向け相談窓口一覧