3年生 卒業遠足2
今日は、3年間一緒に過ごした仲間と、たくさんの思い出を作ることのできた有意義な時間となりました。 3年生 卒業遠足1
バス内の様子です。 今日の給食 3月7日
ごはん なめたけ ツナ入り卵焼き じゃがいもとコーンのソテー 鶏ごぼう汁 今日の給食 3月6日
タコライス わかめスープ サーターアンダギー 今日の給食 3月4日
醤油ラーメン ガーリックポテト フルーツヨーグルト 武内賢太氏講演会3
講演会終了後の質問コーナーも大賑わいでした。 武内さんは、EXPO2025大阪・関西万博の日本館のユニフォームのデザインにも携わっていらっしゃいます。 武内賢太氏講演会2
武内賢太氏講演会1
今日の給食 3月3日
五目寿司 白身魚の香味焼き すまし汁 ピーチかん 今日の給食 2月28日
ピザトースト じゃがいものハニーサラダ オニオンスープ 美化コンクール
美化委員の生徒が、自分の学年の教室を見て、教室の美化環境について、採点を行っています。 各クラス、気合いを入れて掃除に励んでいます。 美化意識を高めるきっかけとし、日頃から自分たちの過ごす環境をきれいに保つ意識を高めていきたいです。 今日の給食 2月20日
豚肉のスタミナ丼 さつま汁 抹茶ケーキ 今日の給食 2月19日
セルフフィッシュバーガー かぼちゃのポタージュ バナナ 今日の給食 2月18日
ごはん ハンバーグ 青のり粉ふき芋 みそ汁 避難訓練
いつ起こるか分からない災害等に備え、実際に避難するときは、今回の訓練を生かして、素早い避難ができるようにしましょう。 1年生 学級委員による劇
学級委員が劇を行って、1年生に伝えたいことを表現しました。 劇の内容は、休み時間の使い方・着席チャイムをしよう等です。 学級委員の呼びかけに、皆で響いていきましょう! 生徒会朝礼
zoomにより、各教室へ配信しました。 今日の給食 2月14日
ハヤシライス オニオンドレッシングサラダ 野菜スープ ココアミルクかん 朝礼
写真は、部活動、各部門で優秀な成績を収めた生徒の表彰の様子です。 今日の給食 2月10日
ごはん なめたけ ししゃもフライ じゃがいもとコーンのソテー 野菜のそぼろ煮 |
|