3/4 わかめごはん 豆腐と野菜の玉子焼き 鶏肉と野菜のみそ汁 デコポン 牛乳
3/3 鮭入りちらし寿司 野菜のじゃこ和え すまし汁 もものゼリー 牛乳
図書委員会からのお知らせ
面白そうな本がたくさんありますので是非読んでみましょう! 3月 全校朝会・表彰
2/28 スラッピージョーサンド ポパイサラダ コーンチャウダー せとか 牛乳
2/27 麦ごはん 骨元気ふりかけ いかのから揚げ 野菜の和え物 ごまみそ汁 牛乳
2/26 チャーハン 大豆入り春巻き 白菜スープ 牛乳
2/25 チリコンカンライス 大根とツナのサラダ パイナップル 牛乳
2/21 さくらごはん 静岡風おでん 豆乳抹茶ゼリー 牛乳
2/20 麦ごはん ホキのみぞれがけ じゃが芋入りきんぴら 豆腐とわかめのみそ汁 牛乳
5年生 調理実習
2/19 ガーリックトースト グヤーシュ パプリカドレッシングサラダ 牛乳
2/18 そぼろごはん えびフライ 野菜のごま和え かきたま汁 牛乳
2/17 みそラーメン じゃが丸くん いちご 牛乳
2/14 ツナのトマトスパゲティ カレードレッシングサラダ 米粉のお豆腐ブラウニー 牛乳
2/13 ひじきごはん ししゃものごまパン粉揚げ さつま芋汁 デコポン 牛乳
2/12 きなこ揚げパン お芋と白菜のクリーム煮 バジルドレッシングサラダ 牛乳
2/10 プルコギ丼 トック入りたまごスープ りんご 牛乳
2/7 パインパン シェパーズパイ スコッチブロス オレンジ 牛乳
2/6 きつねうどん めひかりのから揚げ みそドレツナサラダ 牛乳
|
|