1年生 TGG4
1年生 TGG3
英語を話す楽しさやその必要性を体感し、英語コミュニケーション能力向上への意欲を促す体験を行いました。 1年生 TGG2
1年生 TGG1
写真は、朝の出発式の様子です。 今日の給食 1月31日
深川めし 厚揚げのあんかけ炒め すまし汁 抹茶ミルクかん 今日の給食 1月30日
キャロットライス えびと白菜のクリームシチュー フルーツヨーグルト 今日の給食 1月29日
〇おっきりこみ 〇こんにゃくサラダ 〇焼きまんじゅう風 今日の給食 1月28日
カレーライス パリパリ海藻サラダ サイダーポンチ 今日の給食 1月27日
〇ごはん 〇ぎんだらのみそだれ焼き 〇ごまあえ 〇肉じゃが 今日の給食 1月23日
ごはん ぎせいどうふ 肉みそいため 飛鳥汁 1月22日 今日の給食
2色サンド ポークビーンズ じゃがいものハニーサラダ 校内書初め展2
今日の給食 1月21日
すきやき丼 のりじゃが みそ汁 果物(いちご) 校内書初め展
今日は、1年生の書初めを紹介します。 1年生 校外学習の事後学習
今日の給食 1月17日
〇ごはん 〇大豆とじゃこの揚げ煮 〇ししゃもの磯部揚げ 〇春雨と野菜の炒め物 〇大根のみそ煮 専門委員会
活動の振り返り等を行いました。 今日の給食 1月16日
〇そぼろ丼 〇ちくわの2色揚げ(ごま、カレー) 〇すまし汁 〇ジョア 今日の給食 1月15日
〇黒砂糖パン 〇鮭のクリームソースかけ 〇マカロニと野菜のソテー 〇ポトフ風スープ 今日の給食 1月14日
〇中華丼 〇中華風コーンスープ 〇ごまプリン |
|