1月27日(月)
スクランブルエッグ ポテトポタージュ ツナサラダ 1月24日(金)
魚の塩焼き 浅漬け 肉じゃが <明治22年の給食> 1月23日(木)
小魚の二色揚げ 果物 1月22日(水)
海藻サラダ ココアケーキ 牛乳 1月21日(火)
南瓜のグラタン レンズ豆のサラダ 1月20日(月)
スンドゥブチゲ 果物 牛乳 1月17日(金)
呉汁 かみかみサラダ <いい歯の日献立> 1月16日(木)
グヤーシュ <ハンガリー料理> 小松菜のソテー 1月15日(水)
<神奈川県郷土料理> 玉子焼き フルーツポンチ 1月14日(火)
春雨サラダ 安納いも 1月10日(金)
魚の照り焼き お浸し 白玉雑煮 <鏡開き献立> 1月9日(木)
アーモンドのサラダ 果物 12月24日(火)
フライドチキン ジュリアンスープ インディアンサラダ ミルク寒天いちごソース <クリスマス献立> クリスマスツリー
12月23日(月)
豚肉とじゃがいもの揚げ煮 豆腐のみそ汁 果物 12月20日(金)
小魚のチーズフライ 冬至もち <冬至献立> 12月19日(木)
海藻サラダ フルーツの豆乳ヨーグルトがけ 12月18日(水)
魚のポワレ・ラタトゥイユがけ <フランス料理> かぶのクリームスープ 玉子と小松菜のソテー 12月17日(火)
アーモンド大豆フィッシュ 冬野菜のぽかぽか汁 野菜のごまじょうゆ 果物 12月16日(月)
大豆のコロッケ フェイジョアーダ <ブラジル料理> |
|