校内書初め展
今日は、1年生の書初めを紹介します。 1年生 校外学習の事後学習
今日の給食 1月17日
〇ごはん 〇大豆とじゃこの揚げ煮 〇ししゃもの磯部揚げ 〇春雨と野菜の炒め物 〇大根のみそ煮 専門委員会
活動の振り返り等を行いました。 今日の給食 1月16日
〇そぼろ丼 〇ちくわの2色揚げ(ごま、カレー) 〇すまし汁 〇ジョア 今日の給食 1月15日
〇黒砂糖パン 〇鮭のクリームソースかけ 〇マカロニと野菜のソテー 〇ポトフ風スープ 今日の給食 1月14日
〇中華丼 〇中華風コーンスープ 〇ごまプリン 今日の給食 1月10日
〇親子丼 〇じゃこサラダ 〇じゃがいもの味噌汁 1月9日
〇ごはん 〇魚のみそ焼き 〇野菜のおひたし 〇白玉雑煮 2年生英語 オンライン交流会
フィリピンの学生と、英語で交流を行いました。 1/8 3学期 始業式
たった2週間の冬休みでしたが、各学年ごとに生徒たちの表情が少し大人っぽくなり、成長を感じました。 体育館工事中のため、オンラインによる始業式を行いました。 写真は、登校風景の様子です。 |
|