11月22日(金)
魚のカツ のっぺい汁 <新潟県郷土料理> 小松菜ののりおかか和え 11月21日(木)
わかめスープ じゃがいものチーズ焼き 11月20日(水)
小松菜のキッシュ <フランス料理> イタリアンサラダ 果物 11月19日(火)
じゃがいものみそ汁 お浸し 11月18日(月)
コーンチャウダー 小松菜のケーキ <小松菜給食> 11月15日(金)
ツナサラダ フルーツポンチ 11月12日(火)
ジョア フィラハバネー ひよこ豆のサラダ 11月11日(月)
みそポテト <埼玉県郷土料理> 鋳物汁(いものじる) 11月8日(金)
魚のもみじ焼き 果物 僧兵汁(そうへいじる) <三重県郷土料理> 11月7日(木)
牛乳 かき玉汁 きびだんご <岡山県郷土料理> 11月6日(水)
ブルーベリージャムサンド グヤーシュ <ハンガリー料理> アーモンドと高野豆腐のサラダ 11月5日(火)
肉団子スープ 果物 移動教室 4組
移動教室 4組
移動教室 4組
11月1日(金)
クリームシチュー マカロニサラダ 移動教室 4組
移動教室 4組
|
|