すなおな えがお ひろがる すえひろしょうがっこう 

9/19 ココアパン ツナモネ 野菜スープ パイナップル 牛乳

画像1 画像1
 

9/18 ごま塩ごはん さわらの照り焼き かんぴょうのパリパリ和え 湯葉のみそ汁 牛乳

画像1 画像1
 

9/17 ビリヤニ風チキンピラフ ジャンボサモサ ラッサム風スープ 牛乳

画像1 画像1
 

9/13 冷やしきつねうどん みそドレサラダ お月見団子 牛乳

画像1 画像1
 

9/12 ごはん さばの文化干し 切り干し大根の炒め煮 みそ汁 牛乳

画像1 画像1
 

9/11 ひじきごはん あんかけ卵焼き みそけんちん汁 巨峰 牛乳

画像1 画像1
 

9/10 ガーリックトースト コーンシチュー オニオンドレッシングサラダ 牛乳

画像1 画像1
 

9/9 栗ごはん 小魚の青のり揚げ 菊花和え 根菜汁 牛乳

画像1 画像1
 

9/6 冷やし中華 スパイシーポテト 冷凍パイナップル 牛乳

画像1 画像1
 

9/5 きなこ揚げパン 鶏肉と野菜のトマト煮 シーザーサラダ 牛乳

画像1 画像1

9/4 焼き鳥丼 ごま酢和え カルピスゼリー入りフルーツポンチ 牛乳

画像1 画像1
 

9/3 チキンカレーライス ツナサラダ 梨 牛乳

画像1 画像1
 

2学期 始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
いよいよ2学期が始まりました。静かだった校舎にお子さんたちの明るい声が響きます。
5年生の代表児童の言葉では、岩井臨海学校を終えた成長が感じられました。
まだまだ暑い日が続きますが体調には気を付けて、元気に学校生活を送りましょう。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

00topページ

01校長室より

02学校紹介(アクセス)

03学校要覧

04学校だより

05学校日記

06給食室から

15いじめ防止基本方針

配布文書