すなおな えがお ひろがる すえひろしょうがっこう 

5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
5年生は調理実習でゆでいもとほうれん草のおひたしを作りました。
おいしくできたかな?

6/10 梅若ごはん 韓国風肉じゃが あじさいゼリー 牛乳

画像1 画像1
 

6/7 ごはん カミカミふりかけ いかの鉄板焼き 切り干し大根のナムル 飛鳥汁 牛乳

画像1 画像1
 

6/6 カレーライス 海藻サラダ オレンジ 牛乳

画像1 画像1
 

6/5 ぶどうパン アスパラガスのグラタン たっぷり野菜のトマトスープ パイナップル 牛乳

画像1 画像1
 

6/1 ねぎ塩豚丼 みそドレサラダ ヨーグルト 牛乳

画像1 画像1
 

90周年運動会

画像1 画像1
青空の中、90周年記念運動会を行いました。
90周年を飾るに相応しい、笑顔あふれる運動会になりました!
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30