12.21__5年生社会科

画像1 画像1 画像2 画像2
 

12.21__5年生社会科見学

画像1 画像1 画像2 画像2
お醤油です。

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
合同生活科

一二.二一

画像1 画像1 画像2 画像2
合同生活科

一二.二一

画像1 画像1 画像2 画像2
合同生活科

一二.二一

画像1 画像1 画像2 画像2
合同生活科

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
合同生活科

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
合同生活科

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
合同生活科

12.21__5年生社会科見学

画像1 画像1 画像2 画像2
もろみを絞ってお醤油を出します。

12.21__5年生社会科見学

画像1 画像1 画像2 画像2
秘伝の麹菌が、美味しいお醤油の秘密

12.21__5年生社会科見学

画像1 画像1 画像2 画像2
お醤油作り体験

12.21__5年生社会科見学

画像1 画像1 画像2 画像2
お醤油つくり体験

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生社会科見学

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生社会科見学

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
工場の中です。

12.21

画像1 画像1 画像2 画像2
醤油工場は到着しました。

一二.二一

画像1 画像1 画像2 画像2
おはようございます。

一二.二一5年生社会科見学

画像1 画像1 画像2 画像2
行ってらっしゃい。

12.21

画像1 画像1
バス2台で、行ってきます。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 給食終了 全校美化活動
3/22 修了式
3/25 卒業式
3/26 春季休業日始