3月14日(木)◆ご飯 ◆豚肉のジンギスカン焼き ◆小松菜のおひたし ◆みそ汁 ◆牛乳 3月13日(水)◆シュガートースト ◆スープ煮 ◆だいずサラダ ◆牛乳 3月12日(火)◆わかめご飯 ◆魚のあずま煮 ◆水菜と大根のスープ ◆みそ汁 ◆牛乳 3月11日(月)◆豚丼 ◆春キャベツサラダ ◆はるさめ白菜スープ ◆バナナ ◆牛乳 3月8日(金)◆スパゲティナポリタン ◆ポテトサラダ ◆フルーツサラダ ◆牛乳 3月7日(木)◆ご飯 ◆肉じゃが ◆ししゃものから揚げ ◆野菜のいそあえ ◆牛乳 3月6日(水)◆ガーリックトースト ◆ジョア ◆とりにくのクリーム煮 ◆アーモンドサラダ ◆いちご 3月5日(火)【セレクト給食】 ◆カレーライス(かつカレーまたはエビフライカレー) ◆野菜の甘酢かけ ◆みかんゼリー ◆牛乳 ※写真はエビフライカレーです 3月4日(月)◆きのこのプルコギ丼 ◆ワンタンのスープ ◆パイナップル ◆牛乳 3月1日(金)◆ちらし寿司 ◆菜の花のちくわあえ ◆すまし汁 ◆ベイクドチーズケーキ ◆牛乳 |
|