10月21日 開校110周年記念式典の様子 4
10月21日 開校110周年記念式典の様子 3
10月21日 開校110周年記念式典の様子 2
10月21日 開校110周年記念式典の様子 1
10月21日 バルーンリリースの様子 6
10月21日 バルーンリリースの様子 5
10月21日 バルーンリリースの様子 4
10月21日 バルーンリリースの様子 3
10月21日 バルーンリリースの様子 2
10月21日 バルーンリリースの様子 1
10月21日 ようこそ先輩 2
10月21日 ようこそ先輩 1
本校卒業生の東京芸術大学の先生から話を聞きました。 10月21日 児童集会の様子 7
10月21日 児童集会の様子 6
10月21日 児童集会の様子 5
10月21日 児童集会の様子 4
10月21日 児童集会の様子 3
10月21日 児童集会の様子 2
10月21日 児童集会の様子 1
上平井小学校110周年、記念集会、記念式典、記念祝賀会があります。 写真のみの紹介ですがご覧ください。 児童集会の様子です。 10月24日(火)給食
小松菜入りクリームソースパスタ オーロラドレッシングサラダ 紅茶スコーン 牛乳 今日は「紅茶スコーン」をつくりました。「スコーン」とは、小麦粉などの穀物粉にベーキングパウダーを加え、塩・さとう・バター・牛乳とまぜ合わせた生地を焼き上げたものです。スコットランド発祥のパンの一種です。サクサクとした食感が特徴です。今日は紅茶の葉を生地に練りこんでいます。 |
|