5月9日(給食)牛乳 野菜のあさづけ 坦々ごまスープ 今日の給食にはたくさんの野菜を使いました。玉ねぎ・にんじん・ピーマン・きゅうり・キャベツ・たけのこ・ねぎ・もやし・小松菜などを使用しました。丼もの・サラダ・汁物、いろいろな形で野菜を摂取したいですね。 5月1、2日(給食)2日 炒めビビンバ 牛乳 海藻サラダ きのこスープ あっという間に4月も終わり5月にはいりました。ゴールデンウィークが終わると、運動会の練習が本格的に始まります。残さずしっかり食べて、運動会練習を乗り越えましょう! 運動会係打ち合わせ(5月8日)運動会に向けて(5月1日)全校ボランティア活動(5月1日) |
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