学校日記

2年 職場体験 事後学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
発表用原稿、作成にとりかかっています。

2年 職場体験 事後学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
職場体験の事後学習で班ごとにパワーポイントにまとめています。

臨時生徒総会

画像1 画像1 画像2 画像2
生徒会より学校のきまりごとについての改定案がありました。

2月15日(木) 本日の献立

画像1 画像1
キムチ丼
牛乳
チャプチェ
中華風コーンスープ

2月15日(水) 本日の献立

画像1 画像1
ごはん
牛乳
こいわしのごまがらめ
親子煮
きゅうりと大根の浅漬け
くだもの


2月14日(火) 本日の献立

画像1 画像1
スパゲティミートソース
牛乳
みかんサラダ
かすてら

2月14日(月)

画像1 画像1
わかめごはん
牛乳
シューマイ
ねぎぬた
けんちん汁

2月9日(金)本日の献立

画像1 画像1
卵とじうどん
牛乳
お好み焼き
くだもの

2月9日(木) 本日の献立

画像1 画像1
グラタンパン
牛乳
野菜のマリネ
くだもの

2月8日(水) 本日の献立

画像1 画像1
そぼろ丼
牛乳
ねぎとわかめのスープ
野菜のごま醤油煮

2月7日(火) 本日の献立

画像1 画像1
ごはん
牛乳
二色上げ(ししゃもとちくわ)
ひじきの炒め煮
じんだみそ汁

2月6日(月)

画像1 画像1
チリコーンカーン
牛乳
わかめサラダ
キャベツとベーコンのスープ

2月3日(金) 本日の給食

画像1 画像1
イワシのかば焼き丼
牛乳
豚汁
きな粉豆

2月2日(木)

画像1 画像1
ミートサンド
牛乳
キャロットドレッシングサラダ
イタリアンスープ

2月1日(水) 本日の献立

画像1 画像1
ごはん
サバのおろしかけ
小松菜のあえもの
むらくも汁
くだもの

1月31日(火) 本日の献立

画像1 画像1
カレーピラフきのこソースかけ
牛乳
大根サラダ
焼きリンゴ

1月30日(月)

画像1 画像1
キムチチャーハン
牛乳
えび入り餃子
もやしのラー油付け
中華風卵スープ

1月27日(金) 本日の献立

画像1 画像1
ごはん
魚のあずま煮
小松菜のおひたし
呉汁
アセロラゼリー

1月25日(水)

画像1 画像1
梅入りご飯
牛乳
おから入りコロッケ
れんこんのきんぴら
田舎汁

1月24日(火) 本日の献立

画像1 画像1
コッペパン
イチゴジャム
牛乳
魚のムニエル
マカロニサラダ
冬野菜のシチュー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

移行TOP

移行>ホーム

学校だより

給食

配布文書