2年 職場体験 事後学習2年 職場体験 事後学習臨時生徒総会2月15日(木) 本日の献立牛乳 チャプチェ 中華風コーンスープ 2月15日(水) 本日の献立牛乳 こいわしのごまがらめ 親子煮 きゅうりと大根の浅漬け くだもの 2月14日(火) 本日の献立牛乳 みかんサラダ かすてら 2月14日(月)牛乳 シューマイ ねぎぬた けんちん汁 2月9日(金)本日の献立牛乳 お好み焼き くだもの 2月9日(木) 本日の献立牛乳 野菜のマリネ くだもの 2月8日(水) 本日の献立牛乳 ねぎとわかめのスープ 野菜のごま醤油煮 2月7日(火) 本日の献立牛乳 二色上げ(ししゃもとちくわ) ひじきの炒め煮 じんだみそ汁 2月6日(月)牛乳 わかめサラダ キャベツとベーコンのスープ 2月3日(金) 本日の給食牛乳 豚汁 きな粉豆 2月2日(木)牛乳 キャロットドレッシングサラダ イタリアンスープ 2月1日(水) 本日の献立サバのおろしかけ 小松菜のあえもの むらくも汁 くだもの 1月31日(火) 本日の献立牛乳 大根サラダ 焼きリンゴ 1月30日(月)牛乳 えび入り餃子 もやしのラー油付け 中華風卵スープ 1月27日(金) 本日の献立魚のあずま煮 小松菜のおひたし 呉汁 アセロラゼリー 1月25日(水)牛乳 おから入りコロッケ れんこんのきんぴら 田舎汁 1月24日(火) 本日の献立イチゴジャム 牛乳 魚のムニエル マカロニサラダ 冬野菜のシチュー |
|