2年 職場体験プレゼン発表
2年生 職場体験事後プレゼン発表
落語
3月10日(金) 本日の給食
牛乳 春雨サラダ 大根とわかめのスープ 3月9日(木) 本日の献立
牛乳 にらと豆腐のスープ 大学芋まめ 3月8日(水)
ひじきふりかけ 牛乳 サバの塩焼き 切り干し大根の炒め煮 じゃがもち汁 3月7日(火) 本日の献立
牛乳 チーズじゃが丸 タピオカ風フルーツポンチ 3月6日(月) 本日の献立
海苔の佃煮 牛乳 肉じゃがコロッケ 野菜の辛子醤油和え みそ汁 3月3日(金) 本日の献立
牛乳 赤魚の西京焼き 澄まし汁 白ごまプリン 3月1日(水) 本日の献立
牛乳 揚げ大豆の酢豚風 ラーパーツァイ くだもの |
|