2年 職場体験プレゼン発表
事業所の紹介、体験の内容、感想、今後に生かすことなどを言いました。みんな一生懸命に聞いていました。
【お知らせ】 2023-03-10 15:32 up!
2年生 職場体験事後プレゼン発表
【お知らせ】 2023-03-10 15:30 up!
落語
各学年で落語を聞きました。みんな話の内容を描きながら聞いていました。
【お知らせ】 2023-03-10 15:28 up!
3月10日(金) 本日の給食
ホイコーロー丼
牛乳
春雨サラダ
大根とわかめのスープ
【お知らせ】 2023-03-10 11:57 up!
3月9日(木) 本日の献立
ジャージャー麺
牛乳
にらと豆腐のスープ
大学芋まめ
【お知らせ】 2023-03-09 11:58 up!
3月8日(水)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
サバの塩焼き
切り干し大根の炒め煮
じゃがもち汁
【お知らせ】 2023-03-08 11:49 up!
3月7日(火) 本日の献立
きつねうどん
牛乳
チーズじゃが丸
タピオカ風フルーツポンチ
【お知らせ】 2023-03-07 11:55 up!
3月6日(月) 本日の献立
ごはん
海苔の佃煮
牛乳
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子醤油和え
みそ汁
【お知らせ】 2023-03-06 12:22 up!
3月3日(金) 本日の献立
ちらし寿司
牛乳
赤魚の西京焼き
澄まし汁
白ごまプリン
【お知らせ】 2023-03-03 11:59 up!
3月1日(水) 本日の献立
ごはん
牛乳
揚げ大豆の酢豚風
ラーパーツァイ
くだもの
【お知らせ】 2023-03-01 11:55 up!