2月3日(金) 本日の給食
牛乳 豚汁 きな粉豆 2月2日(木)
牛乳 キャロットドレッシングサラダ イタリアンスープ 2月1日(水) 本日の献立
サバのおろしかけ 小松菜のあえもの むらくも汁 くだもの 1月31日(火) 本日の献立
牛乳 大根サラダ 焼きリンゴ 1月30日(月)
牛乳 えび入り餃子 もやしのラー油付け 中華風卵スープ 1月27日(金) 本日の献立
魚のあずま煮 小松菜のおひたし 呉汁 アセロラゼリー 1月25日(水)
牛乳 おから入りコロッケ れんこんのきんぴら 田舎汁 1月24日(火) 本日の献立
イチゴジャム 牛乳 魚のムニエル マカロニサラダ 冬野菜のシチュー 1年 百人一首大会準備
2年生、4組 ボランティア体験
1月23日(月)
牛乳 味噌おでん はたはたのカレー揚げ 白菜の南蛮漬け 1月20日(金) 本日の献立
牛乳 十和田バラ焼き 切り昆布の炒め煮 けの汁 1月19日(木) 本日の給食
牛乳 豆腐ハンバーグ ペンネアラビアータ ジャーマンポテト 1月18日(水) 本日の献立
牛乳 山吹和え ちくわのごま揚げ シガラ・ボレイ 1月17日(火) 本日の献立
牛乳 にんじんラぺ ニョッキスープ 1月16日(月)
牛乳 カジキマグロの照り焼き 家常豆腐 はりはり漬け 特別支援学級
葛飾教育の日
葛飾教育の日
1月13日(金) 本日の給食
牛乳 ポトフ フルーツポンチ |
|