2月20日(月) 本日の給食
牛乳 卵焼き 茎わかめのナムル 春雨わかめスープ 2月17日(金) 本日の献立
牛乳 鶏肉の竜田揚げ 韓国風肉じゃが あさづけ コーヒーゼリー 学習センター
2年 職場体験 事後学習
2年 職場体験 事後学習
臨時生徒総会
2月15日(木) 本日の献立
牛乳 チャプチェ 中華風コーンスープ 2月15日(水) 本日の献立
牛乳 こいわしのごまがらめ 親子煮 きゅうりと大根の浅漬け くだもの 2月14日(火) 本日の献立
牛乳 みかんサラダ かすてら 2月14日(月)
牛乳 シューマイ ねぎぬた けんちん汁 2月9日(金)本日の献立
牛乳 お好み焼き くだもの 2月9日(木) 本日の献立
牛乳 野菜のマリネ くだもの 2月8日(水) 本日の献立
牛乳 ねぎとわかめのスープ 野菜のごま醤油煮 2月7日(火) 本日の献立
牛乳 二色上げ(ししゃもとちくわ) ひじきの炒め煮 じんだみそ汁 2月6日(月)
牛乳 わかめサラダ キャベツとベーコンのスープ 2月3日(金) 本日の給食
牛乳 豚汁 きな粉豆 2月2日(木)
牛乳 キャロットドレッシングサラダ イタリアンスープ 2月1日(水) 本日の献立
サバのおろしかけ 小松菜のあえもの むらくも汁 くだもの |
|