令和4年度文化祭12
吹奏楽部の演奏の様子です。
令和4年度文化祭11
吹奏楽部の演奏の様子です。
令和4年度文化祭10
科学部の研究発表の様子です。
令和4年度文化祭9
3年生の代表クラスによる修学旅行学習発表の様子です。
令和4年度文化祭8
3年生の代表クラスによる修学旅行学習発表の様子です。
令和4年度文化祭7
3年生の代表クラスによる修学旅行学習発表の様子です。
令和4年度文化祭6
2年生のソーラン・創作ダンスの様子です。
令和4年度文化祭5
2年生のソーラン・創作ダンスの様子です。
令和4年度文化祭4
1年生の職業調べ発表の様子です。
令和4年度文化祭3
1年生の職業調べ発表の様子です。
令和4年度文化祭2
3年生の代表による、英語スピーチ、少年の主張の様子です。
令和4年度文化祭 開会式
10月22日(土)に文化祭が行われました。
11月1日の給食さばのみそ煮風 ごまあえ みそ汁 牛乳 エネルギー 747kcal たんぱく質 37.3g カルシウム 374mg 10月31日の給食パンプキンシチュー ほねぶとサラダ おかしな目玉焼き 牛乳 エネルギー 862kcal たんぱく質 35.1g カルシウム 654mg 10月28日の給食のりあえ かきたま汁 牛乳 エネルギー 827kcal たんぱく質 32.5g カルシウム 367mg 10月27日の給食りんご入りサラダ マーブルケーキ 牛乳 エネルギー 770 kcal たんぱく質 31.5 g カルシウム 426 mg 10月26日の給食ししゃもフライ おろしポン酢サラダ 卵とじゃがいものスープ 牛乳 エネルギー 818kcal たんぱく質 35.9g カルシウム 466mg 10月25日の給食ごまあえ みそ汁 果物(1切) 牛乳 エネルギー 801kcal たんぱく質 36.7g カルシウム 403mg 10月22日の給食のり塩大豆 ワンタン皮のスープ 牛乳 エネルギー 749kcal たんぱく質 30.9g カルシウム 387mg 標準服(制服)リサイクルに関するお知らせ
明日(10月22日)の午前中(9時より11時30分まで)、標準服(制服)のリサイクルを行います。標準服・体育着・上履き・鞄などリサイクルに提供してもよいというご家庭は、ぜひご協力ください。なお、受付場所は、文化祭受付(正面玄関に設置)の横になります。
よろしくお願いいたします。 |
|