令和4年度文化祭14
展示発表の様子です。
令和4年度文化祭13
展示発表の様子です。
令和4年度文化祭12
吹奏楽部の演奏の様子です。
令和4年度文化祭11
吹奏楽部の演奏の様子です。
令和4年度文化祭10
科学部の研究発表の様子です。
令和4年度文化祭9
3年生の代表クラスによる修学旅行学習発表の様子です。
令和4年度文化祭8
3年生の代表クラスによる修学旅行学習発表の様子です。
令和4年度文化祭7
3年生の代表クラスによる修学旅行学習発表の様子です。
令和4年度文化祭6
2年生のソーラン・創作ダンスの様子です。
令和4年度文化祭5
2年生のソーラン・創作ダンスの様子です。
令和4年度文化祭4
1年生の職業調べ発表の様子です。
令和4年度文化祭3
1年生の職業調べ発表の様子です。
令和4年度文化祭2
3年生の代表による、英語スピーチ、少年の主張の様子です。
令和4年度文化祭 開会式
10月22日(土)に文化祭が行われました。
11月1日の給食さばのみそ煮風 ごまあえ みそ汁 牛乳 エネルギー 747kcal たんぱく質 37.3g カルシウム 374mg 10月31日の給食パンプキンシチュー ほねぶとサラダ おかしな目玉焼き 牛乳 エネルギー 862kcal たんぱく質 35.1g カルシウム 654mg |
|