風邪やインフエンザ等に気をつけて学校生活を送ろう。

5月9日の給食

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キムチチャーハン
揚げぎょうざ(1個)
たまごとじゃがいものスープ
果物(2切)
牛乳

エネルギー 776kcal
たんぱく質 27.7g
カルシウム 304mg

5月2日の給食

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五目中華おこわ
エビと豆腐のチリソース
海藻サラダ
果物
牛乳

エネルギー 747kcal
たんぱく質 31.0g
カルシウム 430mg

4月28日の給食

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卵とじうどん
おろしポン酢サラダ
草団子(2個)
牛乳

エネルギー 723kcal
たんぱく質 32.4g
カルシウム 348mg

4月27日の給食

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菜の花ご飯
ハタハタとちくわのいそべ揚げ
切干大根とベーコンの炒め煮
田舎汁
牛乳

エネルギー 745kcal
たんぱく質 30.4g
カルシウム 460mg

4月26日の給食

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ソイディップトースト
スパイシーポテト
イタリアンスープ
果物
牛乳

エネルギー 795kcal
たんぱく質 30.6g
カルシウム 364mg

4月25日の給食

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麻婆丼
もやしのナムル
五目スープ
果物
牛乳

エネルギー 784kcal
たんぱく質 32.0g
カルシウム 401mg

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