風邪やインフエンザ等に気をつけて学校生活を送ろう。

令和4年度 卒業式8

卒業生退場(3組・4組)
画像1 画像1
画像2 画像2

令和4年度 卒業式7

卒業生退場 (1組・2組) 
画像1 画像1
画像2 画像2

令和4年度 卒業式6

送辞・答辞
画像1 画像1
画像2 画像2

令和4年度 卒業式5

校長式辞・来賓祝辞
画像1 画像1
画像2 画像2

令和4年度 卒業式4

卒業証書授与
画像1 画像1

令和4年度 卒業式3

卒業証書授与
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度 卒業式2

卒業証書授与
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年度 卒業式1

3月18日に令和3年度卒業式を開催しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日の給食

画像1 画像1
3年生給食終

赤飯
ミックスから揚げ
やさいのからしあえ
かきたま汁
牛乳

エネルギー 735kcal
タンパク質 33.4g
カルシウム 341mg

3月16日の給食

画像1 画像1
二色揚げパン(きなこ・ココア)
スープに
じゃこ大根サラダ
バナナ
牛乳

エネルギー 749kcal
タンパク質 27.3g
カルシウム 416mg

3月15日の給食

画像1 画像1
ご飯
卵焼き
ひじきの炒め物
豚汁
牛乳

エネルギー 716kcal
タンパク質 32.4g
カルシウム 353mg

3月14日の給食

画像1 画像1
チキンカレーライス
パリパリ海藻サラダ
ネーブル
牛乳

エネルギー 787kcal
タンパク質 23.0g
カルシウム 328mg

3月11日の給食

画像1 画像1
ごはん
豆腐のうま煮
ちくわの二色揚げ
きゅうりのキムチ煮
牛乳

エネルギー 739kcal
タンパク質 32.4g
カルシウム 376mg

3月10日の給食

画像1 画像1
みそラーメン
じゃがいもと大豆のから揚げ
フルーツ白玉
牛乳

エネルギー 832kcal
タンパク質 26.4g
カルシウム 400mg

3月9日の給食

画像1 画像1
回鍋肉丼
枝豆バンサンスー
豆腐と卵のスープ
果物
牛乳

エネルギー 764kcal
タンパク質 29.5g
カルシウム 344mg

3月8日の給食

画像1 画像1
ガーリックピラフ
お豆とポテトのチーズ焼き
野菜と卵のスープ
牛乳

エネルギー 767kcal
タンパク質 33.4g
カルシウム 458mg

3月7日の給食

画像1 画像1
ミルクパン
シイラのアーモンドフライ
焼肉サラダ
マセドアンスープ
牛乳

エネルギー 725kcal
タンパク質 36.8g
カルシウム 388mg

3月4日の給食

画像1 画像1
鮭と小松菜のクリームスパゲッティ
キャベツとリンゴのサラダ
ベイクドチーズケーキ
牛乳

エネルギー 808kcal
タンパク質 32.4g
カルシウム 419mg

3月3日の給食

画像1 画像1
桃の節句献立

ちらし寿司
小松菜の胡麻和え
すまし汁
白桃ゼリー
牛乳

エネルギー 778kcal
タンパク質 29.4g
カルシウム 392mg

3月2日の給食

画像1 画像1
ターメリックライス
チリコンカン
小松菜のアーモンドサラダ
ジュリアンスープ
牛乳

エネルギー 778kcal
タンパク質 29.4g
カルシウム 392mg
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31