風邪やインフエンザ等に気をつけて学校生活を送ろう。

3月4日の給食

画像1 画像1
鮭と小松菜のクリームスパゲッティ
キャベツとリンゴのサラダ
ベイクドチーズケーキ
牛乳

エネルギー 808kcal
タンパク質 32.4g
カルシウム 419mg

3月3日の給食

画像1 画像1
桃の節句献立

ちらし寿司
小松菜の胡麻和え
すまし汁
白桃ゼリー
牛乳

エネルギー 778kcal
タンパク質 29.4g
カルシウム 392mg

3月2日の給食

画像1 画像1
ターメリックライス
チリコンカン
小松菜のアーモンドサラダ
ジュリアンスープ
牛乳

エネルギー 778kcal
タンパク質 29.4g
カルシウム 392mg

3月1日の給食

画像1 画像1
熊本県の料理

高菜ご飯
焼きシシャモ
太平燕
いきなり団子
牛乳

エネルギー 798kcal
タンパク質 37.7g
カルシウム 525mg

区の広報に掲載されました

再生可能エネルギーについての本校の取り組みが区の広報に掲載されました。

 広報かつしか 令和4年2月25日【4面】⇒詳細はこちらへ
                   HP版のページはこちらへ

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31