風邪やインフエンザ等に気をつけて学校生活を送ろう。

2月4日の給食

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ホットドック
ツナ大根サラダ
豆乳スープ
バナナ
牛乳

エネルギー 778kcal
たんぱく質 29.1g
カルシウム 347mg

2月3日の給食

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節分献立

七彩汁
いわしのかば焼き丼
きなこ豆
牛乳

エネルギー 824kcal
たんぱく質 34.1g
カルシウム 364mg

生徒の活動が東京新聞に掲載されました

本校2年生で取り組んでいるSDGs学習の一環として参加した、再生エネルギーフォームの様子が東京新聞に掲載されました。
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2月2日の給食

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えびクリームライス
じゃがいものハニーサラダ
フルーツポンチ
牛乳

エネルギー 899kcal
たんぱく質 26.6g
カルシウム 369mg

2月1日の給食

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ご飯
鯖のおろしだれ
小松菜の和え物
みそ汁
牛乳

エネルギー 760kcal
たんぱく質 31.7g
カルシウム 338mg

1月31日の給食

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セサミトースト
いかのスペイン風ソース
ナッツとポテトのソテー
ジュリアンスープ
りんご
牛乳

エネルギー 762kcal
たんぱく質 30.9g
カルシウム 370mg

1月28日の給食

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関東地方の料理
おっきりこみ(群馬)
ししゃものごま天ぷら
野菜のピーナッツ和え(千葉)
みかん
牛乳

エネルギー 769kcal
たんぱく質 38.1g
カルシウム 579mg
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