風邪やインフエンザ等に気をつけて学校生活を送ろう。

12月3日の給食

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ご飯
豆腐のうま煮
ちくわの二色揚げ
きゅうりのキムチ煮
牛乳

エネルギー 765kcal
たんぱく質 32.1g
カルシウム 376mg

12月2日の給食

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ソイディップトースト
カレーポトフ
ごまツナサラダ
りんご
牛乳

エネルギー 736kcal
たんぱく質 32.0g
カルシウム 390mg

12月1日の給食

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エビピラフ
じゃがいもとカシュナッツのケチャップ和え
野菜とひよこ豆のスープ
オレンジかん
牛乳

エネルギー 804kcal
たんぱく質 27.4g
カルシウム 303mg

11月30日の給食

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ご飯
韓国風肉じゃが
はたはたのから揚げ
にら玉スープ
牛乳

エネルギー 785kcal
たんぱく質 32.2g
カルシウム 354mg

11月29日の給食

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スパゲッティ地中海風
ひよこ豆入りサラダ
アップルパイ
牛乳

エネルギー 737kcal
たんぱく質 33.6g
カルシウム 315mg

11月26日の給食

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ご飯
鯖の塩焼き
いそ煮
けんちん汁
牛乳

エネルギー 830kcal
たんぱく質 36.9g
カルシウム 340mg
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