4月27日(給食)

画像1 画像1 画像2 画像2
とり五目ご飯
牛乳
ビーンズサラダ
豆腐とたまごのスープ
日向夏

日向夏はさわやかな黄色をした柑橘類です。皮の内側の白いワタは部分は、厚みがあり、苦みが少なくほんのり甘くて、果肉と一緒に食べられるのが特徴です。

4月7日(給食)

画像1 画像1
カレーライス
牛乳
フレンチサラダ
りんごかん

今日から今年度の給食が始まりました!クラスメイト替えをして、新しい仲間と食べる給食はどうでしたか?今年も感染症対策に気を付けながら、協力して楽しい給食にしましょう!

4月13日、15日、19日(給食)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月13日(火)
ぶどうパン
牛乳
ラザニア
グリーンサラダ
マセドアンスープ

4月15日(木)
きざみうどん
牛乳
ひじきのごまドレサラダ
草団子

4月19日(月)
たけのこご飯
牛乳
鮭のさざれ焼き
新じゃがの土佐和え
沢煮椀
美生柑

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31