令和2年度 卒業式5
卒業生退場の様子です。
令和2年度 卒業式4
卒業生の歌の様子です。
令和2年度 卒業式3
校長式辞、在校生送辞と卒業生答辞の様子です。
令和2年度 卒業式2
卒業証書授与と校長式辞の様子です。
令和2年度 卒業式1
3月19日に卒業式を開催しました。
3月3日の給食穴子入りちらし寿司 小松菜のごまあえ すまし汁 白桃ゼリー 牛乳 エネルギー 758Kcal タンパク質 29.5g カルシウム 430mg 3月2日の給食高菜ご飯 焼きししゃも 太平燕 いきなり団子 牛乳 エネルギー 853Kcal タンパク質 38.5g カルシウム 542mg 3月1日の給食魚の照り焼き いそ煮 七彩汁 牛乳 エネルギー 832Kcal タンパク質 36.5g カルシウム 327mg 2月26日の給食味付け卵 たこ焼きポテト 果物 牛乳 エネルギー 760Kcal タンパク質 36.9g カルシウム 330mg 2月22日の給食ご飯 すき焼き風 にぎすのから揚げ 和風サラダ 牛乳 エネルギー 866Kcal タンパク質 36.8g カルシウム 445mg 2月19日の給食せんざんき いも炊き汁 みかんゼリー 牛乳 エネルギー 892Kcal タンパク質 36.1g カルシウム 311mg |
|