9月16・17日

画像1 画像1 画像2 画像2
〇9月17日(木)
牛乳 鮭チャーハン 春雨サラダ 鶏団子スープ

〇9月16日(水)
牛乳 ご飯 高野豆腐のうま煮 あさづけ 白玉デザート
デザートのシロップには、都内にある蜜糖屋さんの黒砂糖を使いました。

9月18日(金)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
〇9月18日(金)
牛乳 五目うどん わかめサラダ きなこと小豆のケーキ
お彼岸です。おはぎをイメージした和風ケーキ。ふっくらおいしく焼けました。

9月25・28日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
〇9月28日(月)
牛乳 しめじご飯 鶏肉の香味焼き ごまドレ大根サラダ さつまいものおみそ汁
さわやかな秋晴れにぴったりの献立でした。

〇9月25日(金)
牛乳 ご飯 鯖のみそ焼き きんぴら 高野豆腐のすまし汁
けずり節と昆布でしっかりとだしを取ります。

9月29・30日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
〇9月30日(水)
牛乳 三色丼 白菜スープ アロエヨーグルト

〇9月29日(火)
牛乳 ミルクパン 手作りコロッケ 茹でキャベツ イタリアンスープ
手間暇かけて手作りしたコロッケ、大人気でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31