すなおな えがお ひろがる すえひろしょうがっこう 

3/4 中華丼 ししゃものごま揚げ 中華風コーンスープ 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
 

3/3 五目ずし いかの香味焼き すまし汁 ピーチかん 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
 

3/2 焼きそばパン アーモンドサラダ           白いんげんのポタージュ 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
  

3/1 大豆ナゲット作成中

画像1 画像1
画像2 画像2
まさに手作りです。一人2個でしたか?いくつ作るのでしょう。

低学年・中学年・高学年で大きさは少し違うのかな?

3/1 きのこピラフ 大豆ナゲット 野菜スープ いよかん

画像1 画像1
画像2 画像2
子供たちのおすすめは、大豆ナゲットときのこピラフでした。
今日もごちそうさまでした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31