カテゴリ
TOP
綾南小日記
今日の給食
最新の更新
1年生 生活科「もうすぐ2ねんせい」
令和4年2月24日(木)
お祝いの飾り
令和4年2月22日(火)
令和4年2月18日(金)
令和4年2月16日(水)
令和4年2月15日(火)
理科の実験をしました(3年生)
4年 調べ学習 東京染小紋
令和4年2月10日(木)
令和4年2月9日(水)
令和4年2月8日(火)
令和4年1月28日(金)
5年生 校内書初め展
令和4年1月27日(木)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和4年2月8日(火)
・牛乳
・おやこあんかけうどん
・ポテトの小判焼き
・りんご
ポテトの小判焼きは、じゃがいもを蒸してつぶし野菜や干し海老と混ぜて小判型に成形したものをオーブンで焼きました。
干し海老の香りがしてボリュームのあるお芋でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧