ようこそ小松南小学校ホームページへ!!
カテゴリ
TOP
学校での出来事
給食メニュー
創立20周年
研究授業
図書日記
最新の更新
卒業に感謝する会
★3月1日の献立★
2年生 あしたへジャンプ
なかよしフェスタ
★2月28日の献立★
★2月27日の献立★
★2月24日の献立★
★2月22日の献立★
★2月21日の献立★
★2月20日の献立★
★2月17日の献立★
★2月16日の献立★
★2月15日の献立★
★2月14日の献立★
★2月13日の献立★
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
★2月28日の献立★
※あしたばパン
※むろあじメンチとひれカツ
※あしたばと白菜の島レモン和え
※東京ビーフのスープ
※牛乳
今日の給食は東京都産の食材を使った給食です。あしたばを粉末にして練りこんだパンやむろあじのメンチカツ、あしたばと白菜を島レモンの果汁を使って作った和え物、そして東京都産の牛肉を使ったスープです。子供たちは給食時間に東京都産の食材がいろいろあることを学びます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31