ようこそ小松南小学校ホームページへ!!
カテゴリ
TOP
学校での出来事
給食メニュー
創立20周年
研究授業
図書日記
最新の更新
卒業に感謝する会
★3月1日の献立★
2年生 あしたへジャンプ
なかよしフェスタ
★2月28日の献立★
★2月27日の献立★
★2月24日の献立★
★2月22日の献立★
★2月21日の献立★
★2月20日の献立★
★2月17日の献立★
★2月16日の献立★
★2月15日の献立★
★2月14日の献立★
★2月13日の献立★
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
★2月27日の献立★
※ごまごまご飯
※魚のみそ焼き
※大根の甘酢和え
※けんちん汁
※牛乳
今日はみそ味のタレに魚を漬け込んで焼きました。漬け込むといっても朝に納品されてからすぐに漬けて、焼き始めるまでの時間は30分程度しかありません。それでも食べるときに魚の臭みが残ってしまったり、味がほとんどないという状態では提供できないので、味や焼き加減の確認と今後の改善点について反省も踏まえて日々給食の提供をしています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31