カテゴリ
TOP
お知らせ
給食
クラブ・委員会活動
今日の出来事
その他
最新の更新
令和2年7月9日更新
7月7日(火)
7月6日(月)
7月3日(金)
7月2日(木)
7月1日(水)
令和2年6月18日更新
令和2年6月8日更新
令和2年6月3日更新
令和2年5月27日更新
令和2年5月22日更新
令和2年5月8日更新
令和2年5月7日更新
令和2年5月1日更新
令和2年4月30日更新
過去の記事
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
7月1日(水)
今日は旬のゴーヤを使った沖縄県の郷土料理給食です。
4年生の理科で育てるツルレイシがゴーヤ(ニガウリ)とも呼ばれます。
幸田小のみんなが元気で夏を乗り切れるよう、この献立にしました。
給食室みんなで頑張って手作りしたサーターアンダギーは好評でした!
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年8月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
入学式のお知らせ
学校だよりR2
5月
4月